Наиболее инновационные продукты фирмы TECH Оставить комментарий

На сегодняшний день в предложении фирмы TECH представлены контроллеры для управления всеми видами нагревательных приборов, каминов и многих других приборов. Одновременно, с увеличением видов контроллеров ,была также расширена их функциональность, благодаря чему управление температурным режимом стало более удобным и экономичным.

Ниже мы представим Вашему вниманию наиболее инновационные приборы фирмы TECH. Какие возможности они дают своим владельцам? Приглашаем Вас ознакомиться с представленным ниже описанием.

1.  Контроллеры для установки: TECH ST-407n, TECH ST-408n, TECH ST-409n

2

Контроллеры для установки – это многофункциональные приборы, предназначенные для управлением несколькими источниками тепла. Они оптимизируют работу всех контроллеров, включенных в систему отопления, управляя работой смесительных клапанов вместе с насосами, а также работой насоса ГВС. Наиболее широкие возможности дает контроллер для установки TECH ST-407n, предназначенный для обслуживания трех смесительных клапанов, а также насоса солнечного коллектора (TECH ST-408n – обслуживание двух смесительных клапанов, TECH ST-409n – обслуживание трех смесительных насосов). Каждый из этих контроллеров имеет недельное программирование (в случае, когда прибор подключен к дополнительному выходу, оно работает в соответствии с недельным графиком).

В стандартной комплектации есть два безпотенциальных свободных выхода и два свободных выхода под напряжением. С помощью безпотенциальных контактов возможно включение отопительных приборов. К дополнительным контактам под напряжением можно подключить разные устройства, такие как насос ЦО, насос ГВС, циркуляционный насос, буфер и т.д. Установка может работать в трех режимах: приоритет бойлера, параллельная работа насосов и летний режим.

Дополнительные функции: управление двумя дополнительными смесительными клапанами с помощью модулей TECH ST-431n, обновление программного обеспечения через USB, сотрудничество с темя двухпозиционными комнатными терморегуляторами и одним терморегулятором со связью RS/

Модуль GSM/Internetвозможность подключения к контроллеру для установки модуля TECH ST-65 GSM и Ethernet TECH ST-505 с помощью соединения RS

Проводные/беспроводные: приборы предназначены для проводного соединения

Внешний вид: большой, легко читаемый, цветной, сенсорный жидкокристаллический дисплей. В зависимости от предпочтений клиента на переднем экране отображается поперечное сечение дома либо панель для управления контроллером.

2. Контроллеры для управления теплыми полами серия 5, 6, 7, 8

3

В предложении фирмы TECH есть также сложные контроллеры для управления напольным отоплением. Каждый из контроллеров с помощью датчиков либо регуляторов (в зависимости от модели контроллера) позволяет произвольно управлять температурой максимально в восьми отопительных зонах. Контроллеры термоэлектрических клапанов управляют клапанами на основании сигнала, полученного от комнатных регуляторов. Контроллеры также имеют безпотенциальный контакт, для управления отопительным прибором.

Дополнительные функции: в сериях 6, 7, 8 есть специальные выносные панели (TECH M-6, TECH M-7, TECH M-8) которые служат для управления над ведомыми терморегуляторами/датчиками (в зависимости от модели главного контроллера). К монтажным планкам TECH L-6, TECH L-7, TECH L-8 также можно подключить контроллер для управления смесительным клапаном TECH ST-431n. В серии 8 также можно управлять беспроводными приводами TECH STT-868

Модуль GSM/Ethernet: контроллер серии 7 и 8 может работать с интернет-модулем  TECH ST-507 либо TECH WiFi RS, что позволяет дистанционно управлять зонами. Оба модуля позволяют управлять системой с помощью web-приложения emodul.eu. Отличаются эти модули только видом соединения. Интернет-модуль TECH WiFi RS использует беспроводное соединение Wi-Fi, а модуль TECH ST-507 требует подключения к роутеру с помощью сетевого кабеля.

Проводные/беспроводные: в предложении доступны 2 системы проводные: серия 5 и 7, а также 2 системы беспроводные: серия 6 и 8. В беспроводных системах обмен данных между главным контроллером и терморегуляторами/датчиками происходит с помощью радиосигнала.

Внешний вид: для выбора два вида экрана: основной экран представляющий данные по отдельным зонам, а также экран смесительного клапана, представляющий данные параметров работы смесительного клапана. Управление осуществляется с помощью кнопок, расположенных возле дисплея, с помощью мобильного приложения или с помощью сайта www.emodul.eu

3. TECH WiFi 8S + приложение emodul.eu 

4

Контроллер TECH WiFi 8S – это беспроводное устройство, управляемое через интернет, предназначенное для обслуживания беспроводных электрических приводов TECH STT-868. Изменение температуры возможно благодаря встроенному в прибор датчику температуры, а также дополнительному проводному датчику температуры TECH C-7p. Устройство позволяет менять заданную температуру максимально в восьми отапливаемых зонах. Поддержание температуры на заданном уровне происходит при помощи беспроводных электрических приводов,  расположенных в восьми помещениях.

Дополнительные функции: дополнительный контакт для включения и выключения нагревательного прибора (например, газового котла), возможность подключения до 6 беспроводных датчиков температуры TECH C-8r либо терморегуляторов: TECH R-8b или TECH R-8z, обновление программного обеспечения через выход USB, возможность подключения до 6 беспроводных электрических привода TECH STT-868, а также определение для каждой из зон индивидуального режима работы (постоянная температура, ограничение температуры по времени или выбор одного из шести графиков работы), обслуживание беспроводного датчика уличной температуры TECH C-8zr.

Модуль GSM/Ethernet: контроллер имеет встроенный интернет-модуль позволяющий следить за работой всей системы через интернет.

Проводные/беспроводные: контроллер управляет электрическими приводами с помощью радиосигнала.

Температурой в восьми зонах можно управлять с помощью специального приложения emodul.eu . Она позволяет на изменение температуры в любое время, с любого места, а также контроль изменения с помощью специальных графиков температуры.

Внешний вид: компактный контроллер с четким дисплеем для быстрой проверки температуры в каждой из 8 зон.

4. TECH WiFi RS + приложение emodul.eu

5

TECH WiFi RS – это интернет-модуль для дистанционного контроля за работой котла через интернет. Пользователь модуля имеет полный контроль над всеми приборами, которые входят в состав котельной установки. Можно просмотреть историю температур, создавая графики или проверить историю тревог контроллера.

Дополнительные функции: О том, какие возможности будет имел этот контроллер, зависит от того, с каким главным контроллером он работает.

Модуль GSM/Ethernet: интернет-модуль может работать как с новыми, так и со старыми моделями главных контроллеров. Контроллеры более старых моделей обслуживаются через старую панель управления, новые – соответственно,  с помощью новой панели управления emodul.eu. С одной учетной записи на сайте emodul.eu можно обслуживать несколько различных модулей WiFi.

Проводные/беспроводные: модуль предназначено для проводного соединения. Его необходимо подключить к главному контроллеру с помощью кабеля RS

С одной учетной записи  на сайте emodul.eu можно обслуживать несколько различных модулей WiFi. Приложение позволяет быстрое и интуитивное управление котлом и другими системами отопления (например, солнечная система, рекуператор, тепловой насос и др.). В зависимости от того, сколькими и какими именно устройствами необходимо управлять, к учетной записи можно прикрепить любое количество модулей. Обслуживание всех устройств объединено в одну систему, благодаря которому можно контролировать и изменять все рабочие параметры.

С помощью приложения пользователь может изменять параметры главного контроллера и просматривать график с разных периодов: за день, неделю или месяц.

Интернет-модуль TECH ST-505 сотрудничает с контроллерами фирмы TECH, оснащенными связью RS и имеющими соответственное программное обеспечение.

Внешний вид: в закладке «HOME» отображены информации о текущем состоянии всех устройств в отопительной системе. При нажатии на них мы можем изменить рабочие установки.

5. Пеллетные контроллеры двухмодульные

6

Контроллер TECH ST-979 – это прибор, предназначенный для пеллетных котлов, оснащенный фидером и вентилятором наддува.

Инновационное программное обеспечение позволяет реализовать ряд функций, таких как: управление разжиганием, фидером и внутренним фидером, решеткой, очистителем пепла, вентилятором наддува, помпой ЦО, двумя смесительными насосами, наосами ГВС, дополнительными насосами.

Работа контроллера дополнительно зависит от показаний Лямбда-зонда, который присылает контроллеру информацию о содержании кислорода в газах сгорания, на основании которой происходит оценка качества процесса горения. В случае обнаружения нарушений происходит коррекция работы вентилятора, а также количества подаваемого топлива.

Контроллер TECH ST-979 может работать вместе с комнатным терморегулятором с традиционной связью или с имеющим связь RS.

Дополнительные функции: возможность подключения двух дополнительных модулей управляющих смесительными клапанами (TECH ST-431n), что позволяет на обслуживание двух дополнительных клапанов.

Модуль GSM/Ethernet: возможность подключения модуля TECH ST-65 GSM, а также интернет-модуля TECH ST-505 либо TECH WiFi RS и управление системой через приложение emodul.eu

Проводные/беспроводные: контроллер предназначен для проводного соединения

Внешний вид: контроллер с эстетическим видом,  большим цветным экраном. Обслуживание осуществляется с помощью сенсорных кнопок.

6. Беспроводной термостатический привод TECH ST-868

7

TECH STT-868 – это беспроводной термостатический привод предназначен для установки на радиаторные батареи. После конфигурации с управляющим контроллером есть возможность удержания температуры на заданном уровне в восьми помещениях различного назначения и получение соответствующего теплового комфорта в каждом.

Дополнительные функции: в зависимости от выбранного управляющего устройства

Для управления беспроводными термостатическими приводами в предложении фирма TECH имеет целых четыре различных технических решений на выбор:

— беспроводной контроллер TECH ST-2807 с большим, цветным сенсорным экраном (может работать в соответствии с одним из шести различных режимов). Управляет температурой только в одном помещении, в котором находится с помощью максимально шести приводов TECH STT-868

— беспроводной контроллер TECH ST-8S – управление происходит с помощью встроенного датчика температуры. Система может быть расширена семью беспроводными датчиками температуры TECH C-8R либо комнатных терморегуляторов TECH R-8B или TECH R-8Z. Контроллер TECH ST-8S является главным и позволяет изменять параметры всех зон, независимо от того, используются в этих зонах терморегуляторы или датчики. Итого управление температурой осуществляется максимально в 8 помещениях, в каждом из которых можно управлять максимально 6 радиаторными батареями

— беспроводной контроллер TECH WiFi-8S – изменение параметров в помещении, в котором находится контроллер, осуществляется с помощью встроенного датчика температуры. Дополнительно в одном помещении температура измеряется с помощью проводного датчика температуры TECH C-7P и максимально в шести зонах с помощью беспроводных датчиков температуры TECH C-8R либо комнатных терморегуляторов R-8B или R-8Z. Контроллер имеет возможность беспроводной связи с роутером и управления температурой через интернет, в том числе и через мобильные приложения для Android и iOS. Имеет дополнительный безпотенциальный контакт для управления котлом.

— беспроводного контроллера термостатических клапанов (или в простонародье «монтажной планки») TECH L-8 – возможность управления температурой в восьми помещениях как с радиаторным отоплением, так и с напольным. Контроллер может управлять с помощью безпотенциального контакта нагревательным устройством, насосом центрального отопления, смесительным клапаном (с помощью контроллера TECH ST-43n). Контроллер имеет возможность беспроводной связи с роутером и управления температурой через интернет, в том числе и через мобильные приложения для Android и iOS.

Проводные/беспроводные:  Привод TECH STT-868 предназначен для беспроводного монтажа на радиаторных батареях. Связь между приводом и управляющим устройством осуществляется также по беспроводной сети.

Модуль GSM/Ethernet: Контроллер TECH WiFi 8S имеет встроенный интернет-модуль

Внешний вид: TECH STT-868 представляет собой небольшой, эстетический привод, доступный в белом, сером и графитном цветах.

7. Двухпозиционный контроллер TECH ST-294

8

Контроллер может быть использован как для управления нагревательным прибором, так и для управления газовым, электрическим или масляным котлами.

Регулятор поддерживает заданную температуру в помещении, посылая сигнал для отопительного или охлаждающего прибора (размыкание контакта с информацией о достижении заданной температуры). Прибор в проводной версии имеет встроенный безпотенциальный контакт, а нагревательное соединяется с контроллером с помощью двухжильного кабеля.

Большим преимуществом регулятора является его небольшая стоимость по отношению к его высокому качеству.

Проводные/беспроводные:  Контроллер доступен как в проводной версии (TECH ST-294v1), так и в беспроводной (TECH ST-294v2). В беспроводной версии прибор высылает команду включения/выключения с помощью радиосигнала на модуль TECH ST-290M, который соединен с нагревательным прибором.

Внешний вид: Контроллер доступен в черном и белом цвете, имеет дисплей LED, который показывает текущую температуру в помещении. При нажатии кнопок ПЛЮС или МИНУС контроллер автоматически перейдет в режим редактирования текущей температуры.

Контроль температуры все более удобный

Работающие в фирмы высококлассные специалисты, а также современное оборудование – это два основных фактора влияющие на то, что контроллеры фирмы TECH являются все более инновационными и что, в свою очередь, сказывается на увеличении продаж. В 2015 году фирма TECH продала на 16% больше приборов, чем в 2014 году. А в 2016 году – на 24% больше, чем в 2015 году. Развитие фирмы одновременно в нескольких направлениях с одной стороны ведет к увеличению функциональности приборов, с другой стороны приводит к их более эстетическому виду. В 2017 году также, как и в предыдущие годы, компания TECH работает над новыми решениями, чтобы продукты отвечали всем требованиям наших клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оформление заказа




×
Выбор валюты